HPL Maret ahir ?

Doakan lancar ya bunda2 buat persalinan nanti di bulan depan .. ??? semoga para bunda2 di sini di beri kesehatan dan kelancaran ?? amiin ?? dedek banyinya kayaknya mirip bundanya ini gaes ??? sehat terus buat anakku ? ayah sama bunda akan menanti kehadiranmu nakk bundaa syangg ??? doa bunda dan ayah menyertaimu nak ? kata utinya gak sabar keburu buru pengen liat cucunya keluwar ?? yang sabar ya utii ??

HPL Maret ahir ?
2 Tanggapan

Aamiin... Semoga di beri kelancaran ya bund.. Sehat smua nya... Aku juga HPL akhir maret ini di tgl 29 maret

Amiiiiin