Doakan saya bunda agar segera melahirkan si buah hati

Doakan bunda saya segera melahirkan buah hati, sudah 39 week 2 hari belum ada tanda tanda sama sekali sampai sekarang, semoga yang menanti lahirnya si buah hati segera terlaksana di beri kelancaran serta sehat baik si ibu dan buah hati. Aminn

8 Tanggapan

aamiin semoga di segerakan yah bun dpt gelombang cinta dari si Dede 🤗ak juga lagi nunggu gelombang cinta dri si Dede nih udh 41w Mash anteng aja🥲🥲

aamiin sehat2 ya bund smg segera mendapat gelombang cinta dari adek....sy juga lewat hpl dulu bund sabar saja banyakin olahraga hb jongkok berdiri

aamiin allahumma aamiin semoga di segerakan ya bundaaa.. saya malah hpl hari ini masih belum ada tanda tanda nih dari si baby 😁

saya udh 40w jg blm ngerasain kontraksi asli bun cuma konpal”aja..pdhal udh bnyak jln tp blm ada tanda” berharap kontraksi asli dtg

1y ago

yah bunn ...hari ni mau USG lagi .. semoga baik" saja.. soalnya hamil pertama 😴

sma bun saya jg 39 minggu lewat 2 hari blom ada tanda"melahirkan nih semoga kita cepet dapet gelombang cinta y bun dari dede utun

aamiin semoga di segerakan ya bun saya juga lagi menanti gelombang cinta dri si ddenya doain saya juga 😊

aamiin sehat slalu bunda😇

amin