Proses lahiran

Doakan bunda hari ini hpl sdh konraksi teratur semoga cpt proses bukaannya

8 Tanggapan

Semoga dilancarkan dan diberi kemudahan proses menuju persalinan juga bunda dan calon buah hatinya sehat wal'afiat

aamiin🤲 sama bun sy jg lgi kontraksi baru pembukaan 2 semoga cepat² launching debay nya hpl 23 november

Aamiin bun🤲🏻semoga saya juga cepet merasakan kontraksi asli bun,,hpl hari ini

aminn bun semoga Lancar Lahirannya , doain bun semoga segera Nyusul hpl 28nov 😭😭

saya hpl 23 nov tp blm merasakan kontraksi.. semoga segera merasakan bun

Aamiin🤲 Semoga cepat sehat dan selamat keduanya

aminn bun semoga aku juga cpt nyusul kaya bunda

Alhamdulillah sdh lahiran tggl 21 kmrn