Hpl lewat jadix di induksi

doakan bunda2 semoga induksi ku berhasil,, hpl tgl 18 mei ini udh lewat' jdi aq ke RS pas dicek bru bukaan 2 itupun g pecah ketuban.. ... Sakit jg obat dmsukkan d vagina .... Smga z kuat' mau nnya bund obt induksi yg dimsukkan d vagina itu brp kli ya.. cox aq ank pertama ini#seriusnanya

6 Tanggapan

aku juga 19 mei, kmarin sempet k puskesmas karena kluar lendir dan flek tpi blum ada bukaan. katanya harus d rujuk k rumah sakit. y allah semoga kita segera mendapat gelombsng cinta

bunda, skrg gimana keadaannya? apakah udah lahiran? aku hpl 20 mei, bsok rencana mau induksi 🥺

1y ago

aq jg bun,,, hpl 19 kmrin. sdh 41w3d skrng😭😭

Gimana bund udah launching belum ddnya Alhamdulillah aku launching hari minggu 😊🤲

1y ago

wah tglx sma sama jam x beda aku lhrx stng 7

aq hpl 21mei jg bun..bsok mau ke puskesmas ktanya jika 41w blm lhir dirujuk ke RS

1y ago

gmna bun udh lahir kah?

aku juga habis induksi masyaallah banget rasanya dari bukaan 6 ke atas 🥲

1y ago

aq dr bukaan 2 step bukaan 4

amiin