Belum berasa apa2

Doain ya bun, hpl aku tgl 6 september tapi sampai skrng masih belum ada tanda2 mau lahiran😌 kontraksi palsu hilang timbul aja selama 2 minggu ini. Sharing dong bun, tips supaya bisa segera lahiran.. terimakasih ya bun..

Belum berasa apa2
19 Tanggapan

minta doanya juga yaaa bunda semua, HPL 9 sept 2020, kontraksi palsu pun aku gak merasakan, sudah semua ikhtiar induksi alami dilakukan, bahkan sampe main gymball, jalan kaki 1,5km tiap pagi dan malah berujung kaki yg bengkak juga pegal. adakah saran lg bun utk memancing agar kontraksi (HIS) bisa benar-benar muncul ???

4y ago

Maaf ya bun kalo jorok,sering² lakukan hubungan badan bun,,,aku juga tau dri teman aku bin

sama bun aku hpl tgl 5 sep besok tp bln ada tanda apa". . rencana minta SC tp g boleh sm dokternya bun soalnya kalau klamaan di dalem kasian debaynya jd serba salah nie bun. . semoga yg mw proses kelahiran segera di lancarkan semua ya bun. . sama" doa aja bun🙏

4y ago

sama bun aku tgl 8 di suruh kontrol lg tp kalau bln ada tanda" trpaksa SC. . semoga di segerakan ya bun🙏

saya hpl 15 September,saya juga kontraksi palsu trs,knceng , semalam USG dr dokter nya suruh operasi karena kepala bayi GK bisa msuk panggul gak usah nunggu hpl ktnya ....,coba bunda USG aja.....

4y ago

AQ jg,sebenere dksh wktu seminggu tp kdang yg bikin GK kontraksi asli tu mungkin kepala bayi GK turun2 mkanya GK ada pembukaan

Sama bun ak juga hpl 31 agustus smpai sekarang msh blom ada tanda2 kata dokter suruh langsung ke rs aja klo smpai tgl 3 blom mules juga .minta doanya ya bunda semuanya

aku juga bunda.. hpl tgl 15 september belum ada.. cuman kencang bagian perut sama nyeri aja.. padahal jalan pagi juga udh, hb juga udh.. tpi blm ada sinyalnya..

cari senan ibu hamil yg dedy bay msuk pinggul.trus byak2 tdur ke kiri insyaallah cpet.soalnya kmren q jga bgitu engc sesuai sma hpl nya

hpl nya persis aku bun. di jailin mulu sm dd tapi tiap cek bidan blm ada pembukaan. semua cara alami udh d lakuin tp ya msh ttep anteng

sama bun, aku hpl 8 September tapi blm ada tnda2 apa² saling mendoakan saja semoga cepet keluar lancar dan sehat semuanya aamiin🤲

4y ago

Sama bun,, cuma ngerasain perut kenceng tokkk

Sama bund ku juga hpl 7 sept, masih ngerasain pinggang sakit bgt, sm mules tp blm teratur 😞 ingin cpet launching bun

sama kaya aku .. udh segala cara di lakuin tapi blm ada tanda" minta do'anya iyaa bun semogga aku segera lahir

4y ago

aamiin, lancar semua nya y Bun sehat debay nya sehat bunda nya juga