Disinar

Doain ya Mom biar babyku cepet selesai disinar dan cepet sembuh biar cepet bisa pulang... udh ga sabar pengen bawa pulang kerumah?

Disinar
252 Tanggapan

kalau memang asi kurang dibantu sufor GK papa Bun, bayi dengan berat 2500 gr memang kurang ideal. kasian dedenya kurang cairan jadi kadar kuningnya tinggi. bundanya juga jangan stress nanti mempengaruhi asi bundaa

kayak anakku Minggu kemarin sempet di sinar biru karna kuning Alhamdulillah 3 hari udh bisa di bawa plng tinggal nunggu kontrol ke 2 pas kontrol pertama hari Senin kemarin kuningnya masih tinggal sedikit lagi..

4y ago

kata dokter sih bisa jdi kejang2 pada bayi

semoga lekas sembuh ya nak😘 yg sabar ya bun, dan semangat buat bunda nya juga😊jadi keinget dulu anak aku pas 7 hari abis akikahan juga kuning bun, dilarikan ke rs, opname sampai 4hari😒😒

Semoga cepat pulang yaa bun, agar bisa gendong babynya.. Kmrn saya merasakan juga selana 4hari 3malam d sinar d rumah sakit jadi tau radsnya... Srmoga cepat pulanya yaa dedek bayi....

5y ago

Alhamdulillah yaa bun

kalo liat gini, teringat anak pertama dan anak k 3 d sinar biru. kuningnya lebih bandel anak k 3 sampe 4 kali masuk rmh sakit hanya tuk d sinar biru aja 😭😭😭. cepat sembuh ya dek bayi

kayak anak ku dulu, anak ku jg begitu bun, enggak lama udah sembuh, tp sebelum dibawa pulang dicek dlu, alhamdulillah sembuh bun.. semangat ya bun.. semoga dede cepet sehat kembali..😊

dulu babyku jg disinar bund, karna g mau pisah dg baby, aku ambil ruangan vvip. jd bisa di sinar 1 ruangan tanpa terpisah. tp ttep jg, akunya nangis tiap hari karna g tega lihat dedek digituin

5y ago

Iya bun ini jg seruangan sama aku

Sedih bgt lihatnya, alhamdullilah anak saya gak sampai disinar seperti ini. Semoga cepat bisa pulang ke rumah ya baby, sehat terus panjang umur sayang ❀

😭😭😭😭😭semoga segera sembuh ya nak kuningnya... Saya juga pernah ngalami kayk gitu bunda Rasanya sedih bgddddd Gak boleh ditungguin lagi

2 bulan yg lalu anakku jg di fototerapi kaya gini,di telenjangin cuma pake pempers, matanya ditutup,dan tangannya di infus dan di gantung gtu.