Keluar lendir darah tp bukaan blm maju aja.. 38w4d

do'akan saya bunda2,,dr kmrin udh kluaran lendir darah tp bukaan blm maju aja.. mules'y jg msih jarang2.. semoga disegerakan lahiran normal lancar persalinanya,, sehat 22'y tnpa kurang satu apa'pun.. amin 😇 #bantusharing

Keluar lendir darah tp bukaan blm maju aja.. 38w4d
132 Tanggapan

persis kya ak kmrin bun.. alhamdulillah 2hr ak kluar lendir cmpur drah sdikit.. 2hr itu blm bukaan wktu cek bidan.. tp hr ke 3 jm 2 siang ak cek bidak alhamdulillah sdh bukaan 4 mnuju 5.. dn jm 4 sore alhmdulillah bukaan lengkap dn stengah 5 sore alhmdulillah debay lhir dg normal bun.. Bismillah smoga d lncarkan jg yaa bun persalinannya🤗🤗

bunda2 mau tnya dong. klo konpal itu mulesnya gmna ya ? uk sya jg 38w4d tp blm ada ngrsain apa2 cma mules kdang2 tp ga disertai perut kenceng. klo mlem perut kdang suka kenceng tp tnpa disertai rasa mules. sya bingung apa ini yg dinamakan konpal? ini khamilan prtama saya jdi masih blm tau.. tlong bantu dijawab ya bund

4y ago

amin 💕

Semoga persalinannya lancar ya bun. saya sekarang 39w1d belum ngerasain apa2, terakhir periksa dedenya masih belum masuk panggul aja padahal kondisi fisik ibu dan bayi bagis semua. besok mau check semoga sudah masuk. rasanya udah gk sabar pengen cepet2 ketemu dede bayi.

3y ago

aamiin

aamiin 🤲🤲 semoga segera di lancarkan persalinannya n segera ketemu sama debay nya, sehat" bunda sama debay nya 😇😇 do'a in juga saya cepet nyusul yah bunda, soal nya udah ngga sabar ketemu sama debay nya n semoga di perlancar juga seperti bunda 🤗🤗

Bu ibu adakah disini yg hpl nya 30 Januari 2021, tapi blum ngerasain tanda2 melahirkan? Hanya saja sering kram dan sakit di pangkal paha saat jalan kayak mau jatuh dan kadang lagi tdur ada juga apa itu bisa disebut tanda tanda akan lahiran? Mohon bantu jawab🙏

3y ago

Aamiin ya Allah ... Mkadih bu, semoga sama2 dilancarkan aamiin🤗

Sabar bund, ttap smngat d bwa jlan2.ny.. sya jg kmarin gtu kluar lndir darah slma 3hari bsok.ny kontraksi dn d cek udh bukaan 2 d bwa jln lgi bukaan 4 lngsung d bwa k bidan.. smoga lancar ya bund... smngatt

sekarang bukaan nya udh maju blm bun? sy juga 38week, sdh bukaan 2 tp blm maju². smg persalinan kita dilancarkan ya bun, bukaan nya cepet lengkap, adek bayi & bunda nya sehat selamat 🤲😇

aamiin bunda semoga segera lahiran srhay semua lancar 😊😊😇😇😇🤲🤲,aku 38w2d juga baru lendir putih aja sama miss v kadang linu perut kenceng" belom ngrasain mules

amin Bun smoga aku CPT nyusul bunda ya minta doanya juga hpl tinggal 5hari lagi belum juga ada tanda apapun msh anteng" aja usia 39 w 2d Bru keputihan putih susu kentel gtu bun

4y ago

amin bun.kalo keputihan warna susu kentel itu knpa ya Bun smpe smpe saya sehari bsa ganti 4-5x ganti cd

aku juga gitu Bun udh dri kmaren keluar lendir kecoklatan agak merah ,, tdi pagi kluar lagi , tpi pembukaan masih 1 aja mules nya blom teratur minta doa nya Bun