Hpl 15 juni 2021

Do'ain ya bunda² semunya aku hpl 8 hari lg tp belum ada tanda² gelombang cinta dari debay nya baru ngerasain Sakit mis v jalan aja berat, do'in ya bund smoga cepet di kasih gelombang cinta sama debay nya ,, sama" Saling mendo'akan ya bund siapa yg hpl nya sma?? #bantusharing

Hpl 15 juni 2021
95 Tanggapan

amiiinn bun.. smoga bunda segera di beri gelombang cinta yah.. btw q hpl tgl 27 bun.. minta doa'nya jga y bun semoga aku, dan bunda2 semua yg dekat dengan hpl di ksih kesehatan, di kasih klancaran dlm proses persalinan.. semoga ibu dan debaynya sehat slalu dan tidak ad kekurangan suatu apapun.. amiiinn 🤲🏻

3y ago

amiin allohuma amiin bund🤲🤗mksh do'a nya ya bund,, amiin smga bunda yg hpl nya d bulan juni jga di beri kelancaran kemudhan dalam persalinan sehat sempurna tanpa kekurangan apapun amiin sama² saling mendo'akan ya bund🤗🤲🤲

sya hpl 11 juni bun, 3 hri lagi,, ada sakit2 gitu kadang pinggang kdg bwah perut ngilu banget tp msih hilang2 blm ada keluar lendir juga sih,, semoga kita semua dilancarkan ya bun persalinanxa cepat diksh tanda si adek keluar,, amin

3y ago

ammin ammin ya Allah,,

sma bun..sya jg 15 juni..blm ana tanda2 gelombang cinta... sma2 saling mndoakn bun..smga kita yg sdang mnunggu..sgra dpt glombang cinta..sgra mlahirkan lancar tdk ada hlangan..sehat slmt..tdk kurang stu apapun

3y ago

aamiin ya robbal alamin

amin bunda.. saya jg blm dpt gelombang cinta dri dede nya. . hpl 17 juni. semoga kta semua yg lgi nunggu gelombanh cinta bisa di segerakan. lahir dg selamat dan tanpa kurang 1 apapun.. saling mendoakan ya bun 🤗🥰😇

3y ago

amiin allohuma amiin😁🙏

Saya hpl bidan 15 hpl usg 13 juni... td mlm pas hb sama paksu tiba2 keluar darah kaget bnget,d kira itu tnda mau lahir,, ech smpi pagi g ad kontraksi... takut bnget bunda... ad yg punya pengalaman ky Saya ga... minta solusi nya

3y ago

itu prtanda mau melahirkan bund klo kluar darah sering² jlan kaki pagi2 ya bund smga cepet d kasih kontraksi bnran ya bund dari debaynya d beri kemudahan dan kelancaran amiin🤗🤲

Aamiin bun,semoga cepet di kasih gelombang cinta dari dedenya😊,,aku jga hpl 13 juni bun baru konpal terus,,semoga kita semua yang hpl nya juni,di segerakan debay nya luoncing aamiin🤲😊

3y ago

alhamdulillah bun saya udh lahiran😊 yang tadinya hpl 13 juni,,alhamdulillah 11 juni udh lahiran🥰

semoga disegerakan ya bun. saran saya: byk² jalan dan jongkok kalau setiap kontraksi. tidur juga miring ke kiri terus bun. sama ajak bicara bayinya di perut agar cepat cari jalan. oh ya 1 lagi, rutin HB sama suami

3y ago

sama2 bun

hpl sama bun, si utun juga masih anteng- aja blum ngasih sinyal mau launching pdhal ibunya udh khawatir gak launching- saling doain ya bun semoga si utun segera kasih gelombang cinta,, aamiin 🤲😇

3y ago

amiin bund sma saya jga worry bund utun nya mash anteng ajaa mudah²an cepet d kasih sinyal cinta benrran ya bund smga persalinan normal sempurna tanpa kekurangan apapun amiin🤲🤲

saya HPL 17 Juni.. si dede udah keluar duluan tgl 6 juni...😊 semoga yang mendekati HPL disegerakan yaa.. semoga dilancarkan.. salam kenal ya... Novita Widiatuz Zahra dari lombok, NTB.

alhamdulillah bunda masyaalloh tabarakalloh selamat ya bund atas kehadirann debaynya smga sehat selalu🤲🤲saya hpl skrng 15 juni tp blm ngerasain tanda² debay mau launching bund😢