Sudah keluar flek

Do'ain ya bund semua aku hpl 16 maret hari ini udah keluar flek dan pecah ketuban do'ain semoga lahiran normal lancar aamiin🤲

8 Tanggapan

aamiinnn ya Allah, saya HPL 20 maret udah keluar darah ni bund, tadi pagi jam 4 di cek ke RS tapi blm ada pembukaan, minta do'anya semoga segera ada pembukaan dan bisa lahiran normal 🤲

aamiin doain saya juga cepet lahiran ya bund hpl 17 Maret ini sudah keluar lendir2 semoga kita segera melahirkan dan dilancarkan semua nya aamiin

2y ago

aamiin bund 🤲

aamiin bund semoga lancar sehat dan selamat yaa 🙏🙏🤗

amin semoga segera nular kesaya

aamiin aamiin

aamiin...

aaminnn

aminnn