Asi seret gimana caranya biar lancar

dlu pas lahiran PD malah bengkak, disusukan makin hari makin kempes bengkaknya jg kempes, tp malah ke produksi asi jg berkurang, tips nya gmn ya bund supaya PD ngisi lagi, jujur asi boster apapun ga ngaruh di aku #SeriusTanya #bantusharing #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

coba pake metode power pumping Bun, ga instan si. keliatan perubahan di 2 Minggu. aku pernah diresepin domperidone dan moloco, tapi ga ngaruh. minum habatussauda lumayan nambah tapi encer. sekarang udah ga minum asi booster. cukup sering di pompa aja atau dbf. kalau dbf pastikan pelekatannya bener Bun. kalau ga asi nya makin seret. PD nya ga harus bengkak kok Bun, kadang keliatan kempes tapi isinya banyak

5mo ago

gapapa Bun, berproses. jangan nyerah. soalnya aku dulu juga gtu. kadang malah cuma basahi botolnya aja. tapi karna anakku gamau sufor jadi harus maknya yang usahanya lebih keras

saya pas masih pumping asi makan alpukat mbk emng bnr deres ASI-nya sekali pencet lasung mengucur deres . sebenernya sebelum makan alpukat juga udah rembes2 tpi emng bnr makan alpukat deres tpi pgn asi lancar emng dari pikiran sih mbk coba jangan banyak pikiran insya Allah asi lancar tanpa bantuan apapun karna lancar asi dari pikiran ibunya setres anak juga ikut setres nangis trus

Konsumsi air putih yg cukup bun.. Konsumsi kacang2an.. Bayam juga.. Jaga pikiran rileks jangan panik. Krn itu juga jd sebab asinya seret... Semangat buat pejuang ASI!!

sya rutin minum susu kedelai bun Alhamdulillah si adek asi nya terpenuhi, kmaren bca" bnyak jg yg rekomendasi makan jantung pisang tapi sya blum coba.

Klo saya rutin di BF n pumping aja mba tiap hr, Alhamdulillah bayi montok n bs stock asip di freezer Sayanya jg kudu byk minum air n makan bergizi

Coba banyakin minum air putih atau minum jamu bund dan pikirannya tenang insallah 2 jam udah isi lagi smpe rembes”