hamil ke 2 cuek

dlu pas hamil anak pertama bawaannya takut dan khawatir pokonya sampe over bgt khawatirnya.. dikit2 kalau mau makan apa gitu googling dikit2 googling sampe2 langsung ketakutan udahnya dan kepikiran ini itu. sekarang hamil anak ke 2 lebih cuek. takut dan khawatir ada cuma ga over kaya pas hamil anak pertama. kalau yg skrg lebih santai ngejalaninnya, ga banyak yang dipikirin pokonya dibawa relax pokonya ya Bismillah aja gitu ga sering2 googling kaya hamil anak pertama. ada yang samaan ga sih kaya saya yang hamil anak ke 2 atau 3 atau selanjutnya ?

2 Tanggapan

Wajar Bun kalau kehamilan pertama kebanyakan Bunda seperti itu yaa. Yg penting kehamilan dan janinnya sehat selalu ya Bunda :)