flek

Diusia kehamilanku yg baru saja beerusia 4 week 4 hari tiba2 pas bangun tidur di CD ada flek coklat. Sy panik bgt langsung ke bidan terdekat alhamdulillah dikasih vit dan penguat. Tp disore hari keluar lagi flek coklat setetes. Bunda2 pernah mengalami seperti sy kah? Apakah ini alrm ancaman? Mudah2an tdk kenapa2 aamiin

1 Tanggapan

bedrest bun.kalo bisa cek k dokter bun biar ketauan kondisi kantong rahimnya. biasanya sih di usg transvaginal kalo belum 2 bulanan