Tolong di jawab

Diusia kehamilan berapa bumil muda pada melakukan USG? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

65 Tanggapan

2kali kehamilan rutin usg tiap bulan , karna periksanya ke spog gak kebidan aku tuh takut kalo kebidan gak tau kenapa ngeliat ibuku dulu pernah periksa kebidan dipencet pencet perutnya jadi ngilu jadi takut ,.

USG prtma kali 8w untk memastikan kehamilan bun, USG ke 2 diusia 20w, USG ke 3 diusia 25w .. smua hasil rujukan puskes alhmdulillah free .. nnti udh dlet rujukan lgi diusia 8 bulan ..

3y ago

iyah bun pke bpjs .. 😊

kalo aku 27w baru usg dan 34w baru 2 kali usg karna waktu tm1 kerja terus ga sempet usg cek kebidan aja telat dari tespek tau tau udah jalan3 bulan si utunnya wkwk

disarankan awal tau hamil lgsg usg, tapi sy dlu awal hamil tau tau udh masuk 7w tapi ga lgsg usg takutnya blm terlihat janinnya. usg awal uk 13w sdh gerak" janinnya

Saat tau positif pagi itu langsung ke puskesmas priksa sama minta buku pink... trs sorenya usg,, trnyata dah 9W

saya dr awal positif lgsg cek usg transvaginal, trus 2 minggu sekali ampe 3 bulan. abs itu 1 bulan sekali hehe

10w2d, 13w,,, kmrn karna blm kebaca detaknya jd saya kasih jeda agak jauh... bsk tiap bulan usg 2d

USG prtama uk 14w.. USG kdua uk 24w.. USG ktiga InsyaAllah besuk pas masuk uk 32w..

minimal 3X sih Tm 1,Tm 2,Tm 3 kalau budget banyak tiap bulanpun tak apa apa 😁

aku usg awal kehamilan umur 4week 2 hari... cma masih terlihat kantongnya aja