porsi makan

Diusia kehamilan 32w , lapar sbntar2 tpi porsi mkn ga bsa bnyak2 , kyk porsi mkn 4x suap doang. Klo lbh dri itu rasanya mual bnget. Adakah yg mengalami hal yg sma bun ?

5 Tanggapan

Saya juga gitu bun masuk 36w Makan apa aja jadi enek di perut terus ujung-ujungnya mual

4y ago

Iya bund kalo saya nafsu makan menurun bgt malahan paling nyemil2 sama buah yg di banyakin

Sama bun, udah itu selang setengah jam aja udah laper lagi😂

4y ago

Kalo aku alhamdulillah enak2 aja bun, cuman ngurangin makan pedes, berminyak, yg pake pewarna, pengawet, perasa dll Padahal makanan berminyak dan pedes lah yang enak wkwkwk

Up