usia kandungn 4 bulan

Diusia kandungn berapa bulan ibu dapat meradakn gerak janin

15 Tanggapan

Beda2 say klo utk yg prtma hamil.. agk lma 16w ke ats beda sama yg udh 2..3 x bisa lbih cpet d khmilan aku yg k 3 4 aku bisa ngerasain.y d 13 14w

Saya hamil anak pertma merasakan denyutan gitu bun usia 4 mau masuk 5 bulan.skrg udah pas 5 bulan malah makin jelas bun denyutan nya

kalau saya hamil anak pertama ini mulai dari 15w uda mulai ngerasain kedutan sesekali,eh pas 16w nya uda aktif bgt ddnya

besok usia kandungan saya Pas 13w bun. saya udah mulai ngerasa sedikit gatal Di perut. apakah itu wajar?

kalo aku dlu 17/18week baru kedutan bun, di UK 20week baru ngerasain dia bisa gerak" 😅

18w kedutan halus, 20w atas udh aktif gerakannya

❌POSTINGAN 1TAHUN YANG LALU❌

25 week udh merasa di tendang

23 week baru kerasa bun...

4 bulan baru kedutan halus