Apakah boleh diusia kehamilan muda mengkonsumsi buah apel

Diusia 2 bulan kehamilan apakah boleh mengkonsumsi buah apel

12 Tanggapan

hlaa ak selama trimester 1 malah makannya buah apel,pear,jambu biji.coba cek di aplikasi TAP ini di Saran Makanan & Nutrisi...banyak*in baca dan kepo bund... ada alasan apa apel gk boleh di makan? 🙏situ ada alergi apa gimana...

boleh.. bisa cek & ricek di aps ini atau aps lain atau web gitu.. tiap aps itu pasti udah beragam fiturnya termasuk nutrisi yg baik buat bumil/busui dll nya

aku selama hamil makan apel tiap hari krn ga bisa mkn nasi, bhkan ga bisa makan smoe abis apa pun tu, cuma apel doank buah yg bisa di makan smpe abis heheh

amat sangat boleh Bun....yg ga boleh minum cuka apel hehehe....

boleh bun, buah-buahan bagus untuk masa kehamilan

blh lah bun yang ga blh itu buah nanas durian

ga bolehnya kenapa emangnya si ?

Boleh buah apel sangat bagus jg

boleh bun, bikin kenyang juga

apel kan bagus bun...