jenis kelamin

Diusia berapa minggu kelamin janin bisa terlihat diusg bun?

27 Tanggapan

Sya kmarin diusia 26 minggu bun, pass bget dedenya ngangkang😁pass usia 18week dicoba tapi masih disembunyiin sma dedenya, usia 22week masih disembunyiin juga akhirnya sidede diajak ngomong sma bapaknya untuk ngangkang eehh pass 26week ngangkang beneran jdi kelihtan jelas deh😂😂

Setiap ibu hamil beda beda bun, tergantung posisi janinnya, malu malu nunjukin JK nya atau enggak. Ada yg dari 16 week udah keliatan, kalau aku sendiri 21 week baru keliatan.

sy 4bulan dr bilng ini kayaknya cowo.. pindah dr di 5bulan ktnya cowok.. barusan 6bulan.. ini cowok...

5y ago

5mei bun.. iya bu ak dl anak pertama juga 41w.. smga yg ini sesuai..

Kalo saya 3 bulan udah kelihatan Monas nya. Alhamdulillah pas lahir juga cowo..😊

Harusnya 16 week sudah terlihat tapi tergantung dengan posisi babynya juga bun

Aku uk 25 - 26 week bun alhamdulilah baby boy 🤗

Kalo saya kemaren di UK 18weeks bun udah kelihatan

5y ago

cowo

Alhamdulillah akurat jk cowo

Klo saya 24 week bun kliatan

Aq waktu 22w blm kelihatan..