stress

ditinggal kerja keluar kota pas posisi hamil tua sama suami itu nyesek ya bun ... apalagi kalo paksu gk ada kabar . bawaannya nangis mulu , stress jadinya bun , pikiran kemana mana .pdhl ya udh tau paksu gk bakal aneh aneh dsna ,tapi hati rasanya gk karuan . kalo kita lg stress apa ngaruh ke si debay nya bun ? aq takut pengaruhx jelek ke si debay ,tapi sulit juga ngontrol emosi ??

1 Tanggapan

Semangat bun.. Tetap positif aja.. Kadang aq jg bgtu. Kyk bawaan dedenya

4y ago

Iya bun. Bener. Makanya positif aja.. 😊