...

Ditespek tkut jonk lg blm tlat sich....msuk angin tp prut udah kram mual muntah dan kepla pusing skli lmes kl dibwa aktipitas,blum diperiksa kebu bidan menurut bunda gjla ada yg sm gk kya sy ini ciri2 haid apa gjla hmil bun

2 Tanggapan

Hai bund. Sama donk kyk aku bund... tspek klo dh telat aj bund.. drpd nnti kecewa.. smangat bund.. kita sama2 pejuang 2 garis..

5y ago

Iya bund.. aku td aja gosok2 pke minyak kayu putih... aku se kambuh2nya maag aku g gini2 bgt smpe tepar gt..

Gak usah testpack kalo blm telat bun. Drpd kecewa.