Biaya usg 4D

Ditempat bunda2 berapa sih biaya usg 4D ? Kasih info dong

40 Tanggapan

klo aku sma doktr yg biasa aku kontrol slalu di kasih USG 2D & 4D, cuma gk di cetak .. jd kita di minta video + foto sjah nanti 🤗 dan untuk biaya tetap perhitungan 2D dan pas doktr ku lg cuti mau gk mau aku sma doktr yg lg ad ajh di rs itu jg, nahh beda nya doktr yg baru itu gk ngasih liat USG 4D, bner" cuma 2D 😅 pdhal 1 RS loh 😅 enak sii doktr ny cuma ya gitu bun, mungkin karna cuma 2D jd standar jumlah pasien ny, klo doktr aku tuh pasien nya bisa sampe 40an 🥲🥲 dan aku yg kemaren dapt nmor 31 ajh dari jam 11 siang sampe jam 11 malam baru dpat giliran 🥲

aku pakai halomed bun karena aku tinggal dijakarta jadinya USG4D+2D nya 200ribu pengalaman USG waktu usia kandungan 14W dapatnya dokter laki bisa sekalian konsul+dapet resep vitamin kalau tebus bayar mandiri cuman aku ga tebus karena udah sedia vitamin sendiri dokternya menyarankan untuk kepuskes dekat rumah untuk cek lab+dapat buku pink kia dipuskes aku juga dapat Vitamin untuk dikonsumsi sebulan nah pas USG 18W di RS yang sama aku mau ganti dokter cewek aja bedanya nih dokter ramah+nyaman konsulnya

2y ago

aku usg disini kak dokternya bikin nyaman hihi

Tanggal 25 agustus 2022 nyoba usg 2D dan 4D untuk mengetahui jenis kelamin debay uk 27 week Rp. 170.000 di RSIA Annisa Cilacap belum termasuk vitamin. Tapi nanti hasilnya dikirim lewat WA video janinnya dan foto janinnya.

aku liat komentar yg lain murah2 yah😔 ditempat saya harganya 370rb untuk 4D bulan lalu USG.. tapi beda2 tmpt lebih murah nya 2D 200rban lebih. blum dengan vitamin nya

2y ago

di Pangkalpinang agak mahal harganya .. cuma murah di bidan lany tapi cuma sampai 3D aja itu sama dengan vitamin 300rb

Di klinik Kehamilan Sehat usg 2D gratis usg 4D. Biaya konsul+usg 220rb. kalau hasil usg 4D mau dicetak + dikirim ke WA baru bayar 60rb. jadi Total 280rb

kalo di daerah saya di Blora, Jateng 2D 80k Bun. kalo 3D itu 150k-200k blm termasuk vitamin ya Bun jadi hanya USG sama print hasil USG aja

Kalo saya di bogor itu biasa periksa usg di RUMAH KEISYA di pasir kuda, 4d itu saya bayar 260rb udh plus vitamin ttd dan plus print hasilnya..

2y ago

bogor mana ya bun pasir kuda?

Aku domisili di jogja bun, disini usg 4D kisaran 500rb bun. Salah satunya si RS PKU Muhammadiyyah.

200-400 bund itupun kalo jadi katanya harus ada persyaratan dari dokter kalo mau usg 4D

klw didaerah saya di kota dumai usg yg 2 D cuma 80.000 klw yg 4D ada yg 150 jga ada yg 200