nyuci baju baby

Ditempat saya tinggal orang2 masih percaya aja sama mitos kalo nyuci baju bayi jangan diperet nanti ke bayi nya sakit, padahalmah apa hubungannya... Ada kesel nya juga ya kita udahmah ribet ngurus rumah ngurus baby eh nyuci nya manual pula, kesel kadang saya. Bunda2 disini ada yg begitu juga kah?

22 Tanggapan

Mitos bun, saya malah gk diperes tapi nguletnya anak saya sering banget.

5y ago

Iya bun sama, anak saya juga gitu dulu.

Aaah sabodo amat sama yg ga masuk akal gitu mah.

Aku pake mesin cuci krn ga mau ribet hehe

Saya pakek mesin cuci bun wkkw gpp alhamdulillah

5y ago

Makanya saya kadang kesel, bantuin nyuci mah engga padahal -_- tapi yaaa resiko serumah bareng mertua

Sama bun di tmpat mertua mitosny jga gitu bun

5y ago

Kayaknya dimana2 deh bun😁

Mitos.. sy lbh suka cuci manual..

Mitosss bgt duh😅

Mitos itu bund

Mitos Bun

Hoax