berat badan janin kurang

Disuruh dokter makan telur rebus Dan kemarin saya coba malah muntah grgr telor bagian kuningnya Kira2 kalo ga makan kuningnya proteinnya berkurang gak ya bunn??

5 Tanggapan

Telur bagian putih itu kaya akan protein. Yang kuning itu kaya akan kolesterol. Nah tergantung, di suruh kerjar nya yang mana?

Coba makan eskrim bunda tapi eskrim yg susu tu ya bunda ...contoh nya wals yg cup

Proteinnya lebih baik yg putih telor bun jd gpp ga perlu yg kuning juga

5y ago

Oke bun terima kasih informasinya

Putihnya aja bun.. saya dlu d saranin dokter yg putihnya aja

Putih aja bun