HPL 12 februari

Disni yg hpl februari udah ngerasain apa aja bund? Dede nya udah masuk panggul blum? Klo aku Kata bidan tinggal nunggu mules nya dde nya blum masuk panggul,aku hamil anak ke 2 ..

5 Tanggapan

AQ hfl 14 februwari blum masuk pangul .kmren di usia khmilan 25wek AQ konpol Trs mulus KY kontrksi gituh berangkt k RS ,dirawat pematangan paruu,nanti kontral LGH ditng 5 buln februwari tingl n7gu jdwal SC

hplnya sama kata dokter tinggal nunggu sinyal aja dan jgn lupa dipancing gitu katanya, paling cpt harusnya lahir tggl 28

aku hpl 3 februari bun, baby Udah masuk panggul, cuma tinggal nunggu kontraksi

5mo ago

semoga lancar sampai lahiran ny y bun😃

saya HPL 9februari Bun,perut sering keras,nyeri di mis v...

5mo ago

sama bund

aku HPL 4 Februari bun udah launching kemarin 27 Januari 😊😊

5mo ago

sering jalan kaki bun sama olahraga di sela" waktu kosong kalok bisa udah sering makan kurma juga ya bun