Bawaan mau tidur

Disni ada yg sama gak hamil 9bulan keatas bwaannya pengen tidur muluu dan males gerak karna badan udh mulai berattt😣 sya bwannya pengen tidur mulu dan rebahan bundd pdhl udh hamil 38w4d bisa gak ngrsain kontraksi kalo bwannnya pngn rebahan mulu ,mmng kalo kurang gerak bakaln gak bisa kontraksi ya bund #seriusnanya #bantusharing #kamisberkah

2 Tanggapan

HPL tanggal berapa bund? Sama saya juga hamil kedua ini pinginnya rebahan trus

2y ago

sama dong bun bwaannya pngn tidur muluu😣