Lahir tepat dengan hpl

Disni ada yg lahir tepat dengan hpl ngga bun? Aku hpl 18 blm ada tanda2 nihz baru kenceng kerass doang.. Kira2 bakal tepat ngga yaa? Tkt lewat hpl doang. Mana bbj udh gede lagi🤦‍♀ semoga sih pas lahir ngga sesuai dan kalaupun sesuai semoga Allah swt permudah perlancar segalanya, kuserahkan sepenuhnya kpdaNya🤲🤲😇😇

1 Tanggapan

saya bisa dibilang tepat hpl. sorenya kontraksi. lahirnya jam 1 pagi 🤣 karna saya bilang ke anaknya. saya ga mau kamu lahir hari selasa. rabu aja ya

1y ago

iya pdhl jln pgi hmpir tiap pgi. klo jln ditngga sih bln. baru brp x doang sbntr