Bund rekomendasi obat kunyah buat ibu hamil dong soalnya gabisa minum obat

Disni ada yang mengkonsumsi obat ferospat ga ya? #share

1 Tanggapan

obat? vitamin hamil mungkin bun sy juga nggak bisa nelen tablet/kapsul bun. biasanya lgsg saya kunyah aja sepait dan sekecut apapun rasanya. hbs itu buru² minum air. krn kalo dipaksa telen utuh sy nggak bisa. pernah kejadian sy paksa itu tablet malah masuk kejalan nafas bukan tenggorokan. untung bisa balik keluar, rasanya mau mati nggak bisa nafas. jadi sy trauma nelen vitamin obat atau apapun yg bentuknya tablet/kapsul. semoga membantu 👍

7d ago

iya bund saya jg gabisa minum obat, liat² di tiktok bnyak org yg gbisa nelen obat juga terus di kasih vitamin tablet kunyah gt. nah saya pgn tanya²