suami dan mantan

Disni ada gak sih suaminya yang pernah berhubungan sama mantanny ? Saya dlu pas hamil kedapetan suami ngchat breng mantannya. Memang sih chatnya gak mesra tapi kalau yang namanya mantan suami ya pasti geram dong. Stlah kedapetan suami allhamdulillah sadar dan gak berani ngchat lagi. Tapi bun kalo di inget2 saya kok masih dendam ya. Takut suami ngchat lagi sama mantannya. Gimana ini :(

33 Tanggapan

Mantan suami saya aja malah 1 kantor bund sama suami saya .. Tapi saya percaya sama suami saya kalo dia ga pernah yg macem2 dibelakang saya ..

Percayain aja bun sama suami. Banyak2 berdoa untuk dia. Lawan bisikan2 setan... aku sekarang udah gak pernah cek hp suami bun...

Alhamdulillah suami saya gapunya mantan karena dia gapernah berani buat deketin cewek😂deketin saya aja minta bantuan temennya haha

5y ago

MasyaAllah,semoga gak kaya saya ya bunn

saya juga pernah Bun, bahkan sampe sekarang mantannya masih nguber2 suami saya 😣 heran kayak gaada cowok lain aja

5y ago

astaga sabar yaa Bun, yg penting suaminya gak ngrespon

Saya juga bun pernah Rasanya nyesek aja suami ngestalking mantan di IG Tapi aku diem aja bun...huhuhu

5y ago

Iyaa bun...malah suamiku saling follow dri sebelum nikah sih bun...grgr kemaren dy stalking aku kesel aku follback juga mantanku😂😂

Alhmdulillah suami saya gk punya mantan, malah saya yg banyk mantannya😁😁😁😁

5y ago

Waduh,hati2 suami cemburu buunn 😂😂

Saat saya dan suami nikah kita udh komit, tutup buku lama, buka lembaran baru.

Jgnkan chat bund, temenan di sosmednya lgsung worry 😂

Sdh bun positif thinking saja.. Berdoa semoga tdk terulang..

5y ago

Aamiin

Sabar bun...kl ktahuan lgi bunda hrs lbih teges