Perubahan saat Hamil

Disni ada ga yg selama hamil berubah? Misalkan ga prnh jerawatan timbul jerawatan, yang ketiak nya putih menghitam. Soalnya sy dlu ga prnh namanya jerawat gini jd jerawatan walau kecil2, dan di usia kandungan 9bln ketiak tiba2 menghitam sy bner² sedih mikirinnya apa bisa hilang🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

ketiak hitam waktu hamil bun, pas udah lahiran berangsur-angsur kembali kayak semula kok

3y ago

Srius mom? Aku kepikiran ini aja udh nyoba bahan2 alami mengurangi hitam nya, dan muka udh maskeran malah tambah byk jerawat pdhl sebelum nya ga gini🥺

bisa bun nnti udah lahiran

3y ago

Alhmdulillaj stretchmarks gaada mom😁