Trauma persalinan anak pertama

Disinu ada yang punya pengalaman mengatasi trauma persalinan karna preeklampsia/eklampsia gak? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Memang persalinannya kenapa bu? Tdk menyenangkan pelayanannya? Atau bgmn?

11mo ago

Turut sedih dg kejadian yg menimpa bu. Setau sy preeklamsi akan berulang di kehamilan selanjutnya maka dr itu harus dipantau selama kehamilan. Tensi tinggi itu jg dari faktor keturunan bu. Sy PEB pasca melahirkan bu. Wkt sc tensi naik, padahal selama kehamilan tensi sll normal. seminggu kemudian opname krn tensi tinggi dan denyut nadinya sangat rendah. Sy jg ada kekhawatiran di kehamilan selanjutnya. Yu saling menguatkan bu, kl rutin periksa insyaa Allah pada proses lahiran lbh nyaman.