Hpl awal april

Disini yg hpl nya awal april udah pada lahir belum ya? Aku 4 april. Pengennya sebelum hpl udah lahir, gimana ya biar cepet lahiran sebelum hpl? #bantusharing

24 Tanggapan

saya udh kluar flek bund..udh cek ke dokter tunggu seminggu lagi klo masih flek nanti baru ada penangannan usia kehamilan 35 6 hari,konpal udh ada cuman mules bentar trs ga lagi..semoga yg hpl bulan april segera launching n mudh persalianannya bunda2..Aamiin..

Aku juga HPL 4 April belum lahir bun. Masih menunggu gelombang cinta dari dede utun. Sekarang yg dilakuin paling main gymball, naik turun tangga, jalan kaki (gak tiap hari tp), squat, dan hb keluar di dalam.

1y ago

sama bunn..aku cmn senam sama jalan pagi Bun .ga sabar pengen cepet launching

aku hpl april udh ngelakuin berabagai cara agar cepat konstraksi mulai dari hb simulasi puting olahrga jalan2 magan nanas makna kurma tapi ga ngaruh malah kontraksi palsu aja wqwq mungkin emg blum waktu nya aja

1y ago

wkwkwkwk betul sekali, emang belum waktunya, yg penting usaha ya Bun, saya pun begitu

aku juga 4 April bund mules bentar trus ilang lagi padahal udah ga sabar ketemu dedek utun 🥲🥲 malahan sering bab juga karna keseringan mules

Saya 6 april bun... kemarin udh sempet konpal jg... moga aj sii akhir bulan maret udh lahir.. udh ga sabar soalnya.. 😄

aku 1 april bun masih ngerasaiin kompal trus smoga awal puasa si dd nya cpet louncing amiin🤲🤗

1y ago

samaa bunnn tapi aku blom msuk panggul ssdihh deh bun

aku 2 april blm ada tanda2 bun, pdhl udh jalan kaki, ngepel jongkok makan kurma, hb, senam tapi blm ada kontraksi atau sebagainya

aku hpl 6 april masih menunggu gelombang cinta dari s bayi gak sabar hehe.. pdahal anak k 2 tp tetap ga sabar yahh hehe

banyak jalan, squat, yoga, main gymball, makan kurma, hb sm suami keluarin didalem

hpl 24 maret masih anteng cuma konpal tiap hari 😂 pdhl udh rutin ini itu, sampe makan ini itu jg sama aja