Udah lounching belum

Disini yg hpl nya 8 september udah louncing belum ya .. dan baru ngrasain apa aja .. share dong bund #bantusharing

19 Tanggapan

aku 11 sept blm ada tanda2 bun. dedeny ngerti soalny blm ad trf dr papany.

hpl 8 sept juga,, sering konpal aja bun... gerak janin udah kurang 🙏

hpl 9 sept,alhamdulillah udah launching 8 agustus

10mo ago

pake lactogen premature bun,,,,,,kata dokter kalau bb udah 3 kg baru ganti susu sama yg lactogen biasa

Aku hpl 9 september, belum ada gelombang nih bund

11mo ago

Masyaallah semangat ya bund, semoga kita debay nya cepet lahir dalam keadan sehat walfiat beserta mom nya

aku 7 september belum ada tanda tanda lahiran bun

11mo ago

semoga di lancarkan ya semuanya bunda erninda

aku 8 sept masih anteng bun, sering konpal aja

Aku hpl 29sept, rencana tindakan sc tgl 9sept

9 sept Insyaallah tanggal 27 rencana sc mam

10mo ago

Semangat bunda2

sama hpl 8 september blm ada tanda2 bun