Puasa.

Disini yg hpl awal mei pada ikutan puasa gak bun ????

59 Tanggapan

Alhamdulillah aku ikutan puasa bund walaupun tengah hari harus batal karna ga kuat nahan hausnya ,gapapalah belajar pelan-pelan padahal hpl 5 Mei. intinya jangan dipaksa bund apalagi di trimester 3 ini harusnya nyiapin banyak energi buat lahiran nanti semoga lancar semua ya bund dan bayinya sehat semua aamiin

hpl 4 mei Bismillah niat ikut puasa kalau memang nanti dirasa g kuat baru berhenti. kata suami yg pentinh kita niat puasa & ikut sahur , soal kuat atau tidak itu urusan nanti Insyaallah.. sudah niatnya sudah di itung dapat pahala.

saya hpl 19 mei pas wktu sahur mknan dimutahin semua.akhirnya saya coba puasa tpi jm 10 tdi mutah lg udah g ada sisa mknan akhirnya dg terpaksa saya buka krn bdn terasa lemas

aku hpl 5 mei bun .. ga ikutan puasa ..aku gamau memaksakan soalnya .. agama pun kan ga mempersulit .. aku gamau ambil resiko saat hamil besar bun ..

aku 11 mei ikut puasa bismillah walau kmrn pas usg dokter blng bbj nya kurang..ada yg bisa bantu bun pake apa ya biar bbjnya naik sesuai usia kandungan

3y ago

sama sama bund, semangaaat ya bunda🥰 saya kemaren usg usia kandungan 35W bbj 2,7kg hpl menurut hpht 19mei alhamdulillah keseringan makan alpukat kalo malem telur rebus pagi hari sama kadang diselingin ice cream sehari 2.

hpl 5 mei..alhamdulillah ikut puasa dan hari ini masih bisa full..tapi ga' maksain juga sih kiranya besok" nggak kuat tinggal batalin aja😊

3y ago

tiga harinan bun...paling perut kenceng gitu bun

inshaAllah sedang mencoba puasa bun, sambil lihat kondisi saya dan dedeknya seharian ini, klo aman dan kuat inshaAllah dilanjut lagi bund

aku hpl 6 Mei Bun, tadi nyoba puasa tapi asam lambungnya malah naik mual gtu.. kata paksu jangan di paksain.. akhirnya dibatalin deh😪

saya insyaallah akhir mei, niat diri pingin puasa, tapi sadar hb rendah suka keliyengan😌 ga dpt izin deh dari suami dan ibu saya.

ngk bun takut kenapa2 sama janinnya.. kasihan kita gk bole egois kitanya kuat tpi bayi yg didalam kasihan butuh asupan juga 😊