Kehamilan Minggu ke 12

Disini yang usia kehamilan 12 minggu masih ada yang muntah campur bercak darah sama sembelit gk bun?? Masyaallah nikmat banget hemm bukannya mau ngeluh tapi kaya udah di titik cape🥹 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

Bun, segera ke rumah sakit. Karena itu udah parah , udah termasuk hiperemesis gavidarum kalo udah berdarah muntahnya.

8mo ago

bun akupun sm sembelit obatnya pakw Apa ya

Jaga makanan dulu bun. Selama mual no yang minyak, berlemak, asam, pedas dulu.

konsul ke dr obgyn bun nnti di kasih obat anti mual biasanya

ko aku malah banyak bab ya