Berat badan janin

Disini yang udah masuk 35-36 minggu,bbjnya udah berapa ya??#SeriusTanya

36 Tanggapan

baru semalam periksa bund aku hamil 36 week 5 hari, bbj 3.400 gr kaget bgt gede 😭 pdhl saya makan ga aneh2, jarang minum yg es manis2, di jadwalin sc ke 2 di 38 week tanggal 5 sept.

3w ago

amiiin, terimakasih doa nya bund ❤️🥰

Terakhir periksa akhir bln kemaren bun 33 weeks 2,5kg. Bln ini kamis depan baru kontrol lagi sekalian liat kondisi bby nya bisa lahiran normal apa sc soalnya hpl di september nya

Saya minggu kemarin 36 week pas kontrol bbj nya 2.4 kg pas di usg kata dokter obygn disuruh naikin sampe kontrol minggu ini paling engga 2.7 kg bun

terakhir periksa 36 weeks 2.6 bund normal sih tapi tetep disuruh makan protein lebih banyak seperti tahu tempe, ikan dan daging merah

4w ago

iyaa bener mba , tapi makan protein lebih juga gapapa kok kan untuk perkembangan badan si janin juga hihi

aku 35 minggu 2,6 hampir 2.7kg bun. kata dokter Alhamdulilah pas. harapan dokterku minggu depan 36 minggu aku uda harus 3kg bun

terakhir periksa 35 minggu, BB 2.2 kg. PR buat naikin BBJ karena kurang. mesti minimal 2.6 di kontrol selanjutnya (minggu depan).

3w ago

sekarang Minggu 35 hri ke 6 terakhir priksa tgl 19 har Senin bbjnya 2,6

barusan usg 3.025 Bun😇 kata dokter wajib diet karbo n manis manis karna ditakutkan kebesaran dan susah pas lahiran nanti

aku skrg 35 jalan 36 bun,kmren usg kandungan 33 minggu 2,7 alhamdulillah pas kata dokter obgynnya

aku baru 2.5 bund segini udah di suruh stop makan yang manis2 karna kalo janin udah di umur 35 bbj nya cepet naik