13-15 desember

Disini yang hplnya 13desember udah ada yang lahiran belom yaa #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

14 Tanggapan

kalo versi bidan hpl tgl 15, skrg masih blm, dan belum ngerasain apa², dedeknya masih aktif di perut semoga dilancarkan segalanya, persalinannya, sehat selamat bayi dan bunda nya

aku hpl dokter tgl 6 ini Bun tapi blm Ada gelombang cinta dri dedek,kalo hpl bidan sekitar tgl 14-15 bun.cuma baru ngerasain konpal ilang timbul aja 😔

3y ago

sabar bun, semoga segera launching ya baby nya sehat keduanya 🥰🥰

sy 19 desember jg blm lahiran bun,blm ada tanda" jg,, semoga dede cpt launching sehat tnp kurang apapun,, aamiin

saya Bun hpl 13 Desember, tadi pagi keluar flek darah tapi gak mules.. skrg flek nya berenti jadi bingung 🤔

3y ago

sama bun sy malah udh lendir campur darah gitu agak banyak eh gak lama berenti terus gak mules sama sekali jadi bingung padahal udh siap* mau ke bidan.. gajadi deh😂

saya hpl 10-13 desember juga belum lahiran bund, malah belum ada tanda", dede juga makin aktif

3y ago

iya Bun padahal udh pengalaman melahirkan yg pertma cuman karna jarak ya jauh...bingung juga gejalanya

ak 15-17 jg cuma pgel² aja badan sma konpal tpi adek blm mau lahir,msih cari jlnnya mngkin..

hpl saya sama bun 14 Desember belum ada tanda2, padahal anak pertama dulu 35 minggu sudah lahir.

3y ago

semoga semua lahir selamat, bayi dan ibu sehat,, ayo bun kita sama2 berdoa amiiin

saya hpl 15 desember alhamdulilah sudah lahir tgl 01 desember bun

sy 15 desember belum bun, debay masih anteng2 aja di dalem 😌

3y ago

amiin, saya juga 15 desember bun

26 desember udh launching tadi pagi melalui sc erracs bun

3y ago

brp bun kalo sc erracs?