Doyan makanan pedes

Disini yang hpl agustus ada yang doyan bngt pedes ga si bun?ko aku tiap hari harus ada makanan yang pedes”ya klo ga pedes serasa ada yang kurang aja gitu🥹tapi pas udah makan pedes sakit perut mulu+ bolak balik wc😭🥹 #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

ya kalo gitu stop dulu, enak di mulut tapi bikin gak enak di perut

6mo ago

Iyaaa bun ini juga lagi dicobaa

sama bund, selama hamil ini gapernah berenti mam pedes🥲

6mo ago

Iyaa bawaan nya mual klo ga makan pedess

aku bun, tpi pedesnya dkrngin takut aslam naik

6mo ago

Iyaaa suka mual udah nyaa😁

klo saya suka makanan asin ,,gk mau yg manis

6mo ago

Aku juga sama kurang suka sama yang manis dari awal kehamilan

saya bund. tpi ya pedes sewajarnya aja.

6mo ago

Iyaa aku juga bunn masih wajar”aja ga berlebihan

iyaaa bener banget bun

6mo ago

Suka mual kan bun klo ga makan pedes

sama bun aku juga gtu

6mo ago

Iyaa gatau kenapa kan bun jadi berasa enak bngt klo udah makan yang pedes”