HPL 23 April 2020

Disini siapa aja bun yg hplnya bulan april? Sharing dong bun apa aja yg udh dirasain, maklum anak pertama jdi masih bnyk yg hrs di cari tau? usia kehamilan sy 24w2d debay diperut aktifnya luar biasa sering bgt nendangin, kmrin terakhir usg kata dokter jenis kelaminnya laki2 semuanya sehat hanya saja bb janin sy kurang. Hrs gmn ya bun?

1 Tanggapan

Katanya kalau BB kurang banyakin makan alpukat Sama es krim bun.. Sehat" ya bun, semoga lancar Dan dimudahkan... Saya Jg akhir April atau awal mei hehe Tabarakallah