Bund mau nanya...

disini pasti ada yg prnh kguguran proses kuretase ya.. trus aku nanya yg proses sblum kuretase nya dimasukin alat ke bagian miss v.. Itu kan pas alat dah dimasukin ke miss v perutnya sakit y bund, nah mau tanya ke yg udah berpengalaman lahiran secara normal, apa sakitnya sama sprti itu?? Inget( sebelum proses kuretasenya,bkn pas kuretasenya).. Aku juga pas proses kuretasenya ga sakit sama sekali krna dibius total .... (Khusus pas kuretasenya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu dimasukin alat ke bagian miss v) soalnya proses kuretase beda2

5 Tanggapan

Aku pernah kuret bun tapi pas kuret dulu nggak ada sakit sama sekali karna udah dibius total duluan kemrn prosesnya trus lahiran anak pertama aku sc, alhamdulillah walaupun kata orang sakit tapi juga nggak ngerasain sakit apa apa pas setelah sc nya Dan ini insyallah bulan ini mau sc anak ke dua lagi, semoga lancar seperti pertama amiin Semangat bun, apapun itu lewatin aja jangan terlalu banyak pikiran nanti malah jadi beban sendiri Semoga bunda dan calon adek sehat dan selamat ya.amiinn

2y ago

sama bund aku juga di bius total....

saya sih kemarin di bius total bun.. bangun2 udah beres aja gt..

2y ago

sblumnya gmn bund

ingin tau hehe

serius nanya

🙏