mau tanya bun ?

Disini normal gak bun bayi umur 1 bulan 4 hari mau 2 hari belum BAB bun kira kira normal dan wajar gak sih , agak khawatir gitu bun tapi kentat kentut terus debay nya . Ada yang ngalamin sama seperti anak saya ???

4 Tanggapan

Klo baby full asi normal .. karna asi terserap sempurna .. batas toleransi gak pup 14 hari ..lebih dr itu silahkan bawa ke dsa .. Rajin2 pijat ilu + gowes kaki bun .. Klo anak sufor atau asi mix sufor lgsg konsul ke dsa ya bun..

3y ago

Iya bunda akan ku coba , makasih informasi dan sarannya bunda .

asi atau sufor Bun? kalau full asi toleransi gak bab sampai 14 hari bun

3y ago

sama" bun

Up