Pejuang pumping asi

Disini gak ya mami sperjuangan bayi lahir bblr pompa asi susah,masih 2 ml..tp pihak rs mnrima klo lbh dr 10ml Pdahal udah makan mnum susu. Solusinya gmn bun.ini msh d rs semua,jd blm ketemu dsa..tp kepikran bsk ibu jadwa pulang anaknya di tinggal

2 Tanggapan

kadang nggak cocok sama pompa asi, asi yg di pumping bisa sedikit juga. coba sebelum di pumping, payudaranya di pijat pelan pelan sekitar semenit atau 2 menit lalu pumping. massage di pumping cuman ngaruh dikit, kalau pijat pakai tangan lumayan ngaruh.

1y ago

audah bun.masih netes2 gabisa ngucur

aq juga dulu gitu bun bblr,asiku keluarnya dikit2 tapi selalu aku pumping,tak bawa ke rs setelah debaynya pulang aq kasih susu bblr aja,soalnya bayinya gk sabar minumnya banyak putingku juga kecil jadi susah