vitamin kehamilan

disini bunda bunda sewaktu hamil konsumsi vitamin apa aja? saya masih bingung nih soalnya hamil anak pertama sewaktu tanya, mau minum blackmores tapi disuruh dokter minum kalsium laktat dan tablet penambah darah saja soalnya saya gak doyan susu.

1 Tanggapan

diminum aja blackmoresnya soalnya lagi pertumbuhan butuh banget asam folat. kalau aku udh dua kali hamil, dan gunta ganti dokter (kehamilan sekarang usg 2minggu sekali) dokternya malah nyaranin blackmores +tablet tambah darah+kalsium

2y ago

misalkan ya, jam 7 kalsium jam 10 blackmores jam 9/10malem (mau tidur) tablet tambah darah