Vaksin ibu menyusui

Disini bunda2 yg sedang menyusui apa sudah divaksin semua? Atau ada yg belum? Yg belum kasih tau dong alasany knpa blom vaksin? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Semua vaksin yang sudah ada izin edarnya dan available di Indonesia aman untuk busui. Tiap vaksin menimbulkan efek samping yang berbeda, tapi bukan berarti ga aman. Kalau mau yang efek sampingnya ringan, Sinovac. Tapi, untuk saat ini, prioritasnya adalah semakin cepat divaksinasi semakin baik, apa pun jenis vaksinnya. Jangan nunda vaksinasi karena mau nunggu vaksin tertentu.

Expert

hallo, saya juga mau nyimak ahh, kenapa atuh belum vaksin.. Kalau sedang sehat, ayu atuh vaksin yaa, biar kita semua aman dari covid

3y ago

efek vaksin bu, kaya anak kita kalo abis imunisasi