Muntaber saat hamil tua

Disini bunda2 ada yg pernah muntaber saat hamil tua?? Saya sedang hamil 35 minggu dan sekarang baru mengalami muntaber dari jam 2 pagi perut terasa kencang dan mules2 ,aku kira kontraksi palsu ternyata diare parah sampe bolak balik kamar mandi 10x lebih ,bingung karna ini lebaran idul adha praktek dokter pada tutup harus gimana kira2 ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kemaren saya jga gtu bun pas 35 minggu 2 hari diare terus di pangil lah bidan di ksih obat diare sma magh karna pas makan langsung keluar .. cba aja cari bidan yg dekat

2y ago

Alhamdulillah sudah berobat bun dan sudah mendingan bun ,cuma masih agak lemes2 gitu