Susu Peptisol

Disini bumil ada yang minum susu peptisol juga ga selama hamil? Aku nanti rencana mau puasa dan mau di imbangi dengan susu peptisol untuk buka puasa dan sahur nya. Gapapa kah bun?

2 Tanggapan

Kalo bbj nya normal hati2 nanti kegedean bund Kalo bbj nya kurang boleh2 aja minum peptisol 2kali sehari Puasa juga gak ngaruh kok asal pas sahur dan buka makan nya cukup. Apalagi puasa nanti buka nya identik makan yg manis2, tambah melejit tuh bbj adek nya

2mo ago

Makasih banyak bun

Gpp bund udah cakep kok 2x sehari peptisolnya..

2mo ago

Makasih bnyak bunn