29-30 Week

Disini adakah yg Bbj janin 1,502 gr disaat usia kehamilan 29-30 week dan disaranin untuk tidak makan dan minum yg manis2 dulu?? Apa makan kurma juga ga boleh berarti yaaa???

4 Tanggapan

Saya UK 30w5D BBJ 1680 Bun. Kata dokter normal, di aplikasi juga sekitaran itu. Ga ada saran diet sih, cuma disuruh banyak minum biar ga dehidrasi soalnya lagi cuaca panas, banyak makan buah utk menjaga daya tahan tubuh. Pantangan lain ga ada.

5y ago

Yg dihindari selalu minuman/makan seperti apa bun? Misalnya eskrim