Bayi kuning bilirubin 13

Disini adakah yg bayinya kuning bilirubinnya 13. Apakah perlu disinar fototherapy..? Anak saya sudah 1 bulan tetep kuning

6 Tanggapan

saran ya mam kalao misal adek bayi kuning,itu pagi2 harus di jemur dlu sblm atau sesudah mandi, soalny anak sy juga pas baru 3hari kuning Alhamdulillah udah engga kuning LG karena tiap pagi suka di jemur didepan teras rumah

bayi saya umur 4 hari kuning bun, usia 7 hari kontrol ke dsa dicek bilirubin nya 15. dokternya ngasih obat racikan untuk 1 minggu, saya gempur asi dan jemur 30 menit tiap hari, alhamdulillah next kontrol bilirubin 6.

7mo ago

kata dokternya karena bayi saya kuning fisiologis jadi ga perlu disinar. coba konsul ke dsa ya bun.

Anak aku lahir terus dibawa pulang, pas kontrol ternyata kuningnya 16 langsung ditahan bun buat disinar.. sampe 2 hari di rs , alhamdullilah turun langsung pulang dari rs bilirubinnya 7,6

billirubin anak q sampai 21 bun..jadi di rawat.alhmdlilah skarang sudah pulang.kalau ke dr. billirubin 12 aja uda harus rawat bun

7mo ago

terimakasih infonya ya bun

coba di gempur asinya dlu bund . sama dijemur . klo emg blm ada perubahan bund periksakan yaa .

7mo ago

qodarullah anak sy 17 hari bilirubin 13,5 disuruh sinar 2hari bun

mata sama badannya kuning kah bun?

7mo ago

ga disuruh sinar kah bun sama dokternya