Sharingyuk

Disini adakah bunda" yg mengkonsumsi daging burung ruak"/truwok saat hamil?? Mitosnya sih bisa bikin anak cerdas#seriusnanya

2 Tanggapan

Bunda masa emas anak itu sejak kandungan sampai 2 tahun. Bisa kok bun supaya sel-sel otaknya berkembang dengan baik dan mencegah stunting, bunda makan makanan yang bergizi dibarengi dengan konsumsi vitamin untuk penyempurnaan gizi harian. Bisa bun makan yang tinggi protein seperti daging ayam, daging sapi, tahu, tempe, susu, telur, keju, yogurt. Jangan lupa buah-buahan seperti alpukat, jeruk, kurma. Kacang-kacangan juga bagus bun kaya almond. Sayurannya juga jangan lupa. Kalau daging burung saya kurang tau sih bun. Tapi konsumsi makanannya harus matang ya.

saya enggak tau, ygjelas kecerdasan seseorang itu tergantung dari anak n cara beljar dari ortunya