bayi saat tidur

disini adakah bunda bunda yang punya baby belum ada sebulan, tapi kalau tidur selalu kagetan sampe angkat tangan gitu.. itu kenapa yah bund? aku kepikiran banget baru anak pertama soalnya #seriusnanya #bantusharing alhamdulilah makasih yang sudah bantu jawab🙏

12 Tanggapan

Normal bun, anak saya juga sama dlu waktu bayi sering kagetan. Kalo saya solusinya dulu kalo tidur bayinya dibedong (jangan terlalu kuat) supaya seakan akan ada yg "meluk" dia pas tidur jd pas kaget gak gampang bangun. Itupun saya lakukan cuma sampe anak saya umur 1-2 bulan.

normal bund. anakku dulu kaget wktu tidur tb2 angkat k2 tangannya lalu nangis .skrg udh 3bulan udh berkurang

Gpp Bun. entar lama2 berubah. klo kata org tua kita sering tepuk tangan aja biar terbiasa dia gk kaget lg

normal bun nnti akan hilang sndri.. klo menganggu tidur bedong saja bun tp jng trlalu keras bedongan'a..

emng gitu bu. kan dia masih penyesuaian dulu 9 bulan di dlm perut skrng di luar perut

normal mom, itu namanya refleks moro. nanti juga ilang seiring bertambahnya usia

Nanti bertambah umur bakal hilang dlm usia 4 bulan.. itu nama nya refleks moro..

Normal bu, itu namanya refleks moro. Nanti juga lama" berkurang dan hilang

normal itu bund refleks bayi newborn nanti hilang sendiri bund

wajar bun. anak saya pas bayi dua2nya gitu. itu refleks moro