nafsu makan berkurang

disini adakah bunda bunda pernah ngalamin hamil 28week nafsu makan berkurang dan agak ngerasain mual, kepala puyeng gitu .. tapi alhamdulillaah dede masih aktif trus di dalem perut .. cara agar nafsu makan seperti semula apa yaa bun ?

2 Tanggapan

sama mnuju awal week 28, kurang nafsu mkn, pusing, tp Alhamdulillah si dede msh aktif. caraku bun, apa yg ku pngen makan slagi msh aman buat bumil, ya aku makan. kita ga makan si dede jg ga mkn dong bun, apalgi udh usia sgitu. kan ksian

4y ago

iya bun, smangat ya..

sama bun saya jalan 24w sudah mulai turun nafsu makan, mual kalau makan agak banyak dikit pdhl pertengahan TM 2 masih aman" aja. sering ngemil bun atau makan dikit tp sering.

4y ago

jangan sampe telat makan bun. makan dikit gapapa atau minum susu/ ngemil . kalau telat makan isa kram perut nanti