Gigi susu taring dan geraham belum copot

Disini adakah buibu yg sampai dewasa gigi susunya belum copot???

9 Tanggapan

sy malah gigi Graham yg paling belakang baru numbuh 😂 kanan 2 kiri 1 dan sakit nya banget bangeeet... pas sy mau cabut gigi krna ada yg bolong, kata dokter gigi sy bilang, ini gigi nya kurang 3 ya.. nanti tahan aja sakit nya pas tumgi.. eh ternyata bnr, sakit bgt..

3y ago

saya juga gigi geraham bungsu belum numbuh, jadi gigi masih ada 28 biji bun

saya bun gerahamnya blm copot , emg knp ya bun?

3y ago

oh iya bun, mksh sharingnya ya

saya jga yg copot cma gihi seri Bun,

3y ago

oh iya bund

saya geraham g copot bun

3y ago

geraham bungsu nongol gak bun?

sharing

ipin

upin